• Feb 15 Sun 2009 07:44
  • 緣起

最近台灣網路事件多, 

許多台灣部落客喜歡打嘴砲,逞一時之快。或許許多人已習以為常,

但是累積下來,至少筆者與朋友們實在看不慣有些部落客喜歡打嘴砲挑釁,以搧風點火之言詞人身攻擊 ─ 問題是,又不一開始點明自己正在寫無氣度的文章,一副頭頭是道、引經據典,藉由網路平台,亂起戰火。

 

於是乎,此台誕生。

 

開砲專門反評 low bloggers。

此台志在會匯集作者文章後有建設性的留言來反評此類 low bloggers,

(除有必要才加入些許本台觀點補強,到時當然隨時歡迎建設性留言)

讓有建設性的反評留言,能好好見天,享有同等版面;

讓一般讀者能輕鬆閱讀,而後自己取酌:

是否,許多喜好攻擊他人、看似頭頭是道的部落客,其實很 low。

創作者介紹
創作者 lowbloggers 的頭像
lowbloggers

部落客反評處

lowbloggers 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovefun
  • 讚喔! 總算看到一些平衡的聲音! 最討厭無品又裝格調,寫的乍看下似乎有理,其實一受檢驗細讀卻是沒氣度、深度的嘴砲部落客 (與部落格) 了!

    請眾多有建設性留言的大大們多多加油!
  • 謝謝! 也請幫忙觀察,發現有機會、合格入台的文章與部落客,煩請投書,留言即可 :)

    lowbloggers 於 2009/02/17 03:00 回覆